Вы здесь

Vacheron Constantin Extra-Plates

Копия часов Vacheron Constantin Extra-Plates
Альтернативные названия: 
Вашерон Константин
Производитель: 
Vacheron Constantin
Тип механизма: 
Наличие: 
есть в наличии

Коллекции Vacheron Constantin восхищают своей утончённостью и изысканным вкусом. На протяжении десятков лет компания объединяла красоту с точной механикой.

Старая цена: 
7 250 руб.
Новая цена: 
3 340 руб.

Характеристики

Страна производства: 
Материал корпуса: 
Гипоаллергенная часовая сталь
Стекло: 
Сапфировое, износостойкое
Браслет: 
экокожа под «крокодила»
Вес: 
50 г
Длина ремешка: 
240 мм
Диаметр циферблата: 
40 мм
Толщина циферблата: 
5 мм
Гарантия: 
1 год
Водозащита: 
бытовая

Модель Vacheron Constantin «Extra-Plates» выглядит элегантно. Она гармонирует с деловым стилем. Подчёркивает строгость, ответственность, целеустремлённость. Отсутствие лишних деталей идёт на пользу целостному восприятию. Это настоящая классика часового искусства.

Дизайн этой коллекции Вашерон Константин основан на простых линиях и формах. Циферблат оформлен в белом цвете. Часовые метки узкими прямыми линиями разделяют чистое светлое поле. Две стрелки отмеряют ход времени. Вверху расположен мальтийский крест, эмблема компании, и название фирмы. 

Кварцевые часы имеют запас хода 30 единиц. Механизм заводится вручную. Гарантирована водонепроницаемость на глубине 30 м.

Эмблему компании наносят на боковое регулирующее движение стрелок колёсико. Она есть на задней стенке, а также на внутренних деталях механизма.

Корпус «Extra-Plates» из белого золота 18 карат. Диаметр 40 мм. Модель относится к классу ультратонких механизмов, её толщина 5 мм. Толщина самого механизма всего 1,64 мм. При такой изящности он остаётся высокоточным и надёжным прибором.

Ремешок из кожи аллигатора. Застёжка с вставкой из белого золота. Материал приятный на ощупь, стойкий к продолжительному трению и контакту с влагой.

Мужские часы отмечены женевским клеймом. Это лучший знак качества среди швейцарских изделий. Его присваивают избранным компаниям. Является гарантией того, что часы собраны на территории страны, будут служить долго, отмерять ход времени точно. Все функции отрегулированы в согласии с мировыми стандартами. Женевское клеймо подтверждение авторских прав компании, знак того, что в руках покупателя оригинал, а не его точная копия.